Avis Marco Vasco Voyage de Noces

Note moyenne de nos clients : 8.9/10
Cette note représente la moyenne des avis qui nous sont parvenus de 33 familles, couples ou groupes d'amis voyageurs ayant déjà voyagé avec nous et que vous pouvez consulter ci-dessous :

Toute la Namibie

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Super moment (intense) passé en Namibie, quelques km de parcourus et des milliers de couleurs saisies par les yeux ! On voulait voir des animaux, on a vu des animaux et des paysages à couper le souffle ! On voulait des ballades et des visites, on a eu des ascensions et des randos ! On a apprécié l'accueil dans nos lieux d'hébergement et des activités proposées, les visites conseillées, pour un peu d'émerveillement et de cultures locales. On le conseille et on est ravi !
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous avons adoré notre voyage de noces à Hawaii! L'itinéraire conseillée était parfait! Les différentes îles et attraction (catamaran, hélicoptère) étaient top! Nous tenons à remercier l'équipe Marco Vasco et plus particulièrement Davina pour son professionnalisme et la qualité de son service!
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Voyage exceptionnel! Nous en avons pris plein les yeux. Notre organisatrice a su repondre à nos attentes et cerner nos souhaits.
Obtenir un devis sur-mesure !

Nouvelle Zélande, ivresse des grands espaces

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Ce voyage en Nouvelle-Zélande s’est révélé rempli de surprises, des paysages magnifiques, une expérience époustouflante !
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Excellent voyage pleins de bonheur.
Obtenir un devis sur-mesure !

Le Kenya, de la savane à l’océan Indien

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Au Kenya : Nous avons fait 3 jours de safari entre Amboseli et Tsavo East. Nous avons plus aimé le parc Amboseli car nous avons pu voir beaucoup d’animaux plutôt qu’au parc Tsavo. Par contre beaucoup de route entre Nairobi et les parcs nationaux, mais en chemin le paysage est grandiose et nous avons pu voir différents villages africains. Puis nous avons fini notre séjour sur l’île hôtel The Sand At Châle, coupe du monde avec l’océan indien à perte de vue
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Un hôtel exceptionnel coco palm duhni avec en plus l’emplacement de la villa deluxe vraiment parfaite. L’eau turquoise, le sable fin accompagné d’une magnifique verdure, les divers poissons que nous avons vus.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Bonjour , À part certains retards aériens tout était parfait . Le seul bémol a été le temps où nous avons seulement eu 2 jours de beau temps malgré un décalage d’un mois de notre séjour . Donc nous n avons pas pu profiter pleinement de notre villa sur piloti avec piscine ( et voilà notre plus grand regret ). L’activite Sur une île avec pique nique et à revoir car c’est sur une île où on peut limite aller à la nage et elle est inondé de déchet divers et variée. Sinon l hôtel , le personnel étaient super . Voyage à refaire mais avec le beau temps !!!!
Obtenir un devis sur-mesure !

Australie, couleurs du bout du monde

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Bonjour, Nous avons eu un très bon contact avec Sandra qui a su nous donner l'envie de partir avec vous. Nous avons eu un excellent service dans la préparation du projet. Nous avons pu partir sereinement tout était bien organisé. Les vols, la qualité de la croisière plongée, les différents hôtels sélectionnés . Un petit problème sur place pas de souci Marco Vasco met tout en oeuvre pour trouver des solutions. Notre voyage de noce était plus que parfait, il correspondait en tous points à nos attentes. Notre conseillère Sandra a tenu compte de nos souhaits, voyage sans surprise. Merci Sandra.
Obtenir un devis sur-mesure !

« Tomber en amour » au Canada

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Voyage bien conçu, découverte du Québec réussie, établissements hôteliers de très bonne qualité.
Obtenir un devis sur-mesure !

« Tomber en amour » au Canada

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Très beau voyage avec de magniques paysages : forêts, lacs et fleuve à perte de vue ! De grands espaces de tranquillité avec plein d'activité variées pour tous les goûts (vélo, canot, rando, dégustation...) Gros coup de coeur pour l'hôtel Sacacomie perdu dans un écrin de verdure et d'eau, étape à ne pas manquer! Très bonne table! Également très belle route le long du Saint-Laurent en descendant de Tadoussac vers Québec avec une étape sympa à faire à l'îsle-aux-coudres. Et enfin la ville de Québec nous a charmé avec ses vieilles rues chargées d'histoire.
Obtenir un devis sur-mesure !

Australie, couleurs du bout du monde

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Coup de coeur pour la visite du zoo featherdale pour Bondy beach à Sydney et la balade au bords de mer et pour Hamiton Island Il faut éviter dans la région de Cairns Le petit train pour Katuda qui d'ailleurs est un village sans intérêt et sale La visite d'uluru est un must et je vous conseille la balade gratuite Avec le ranger Une voiture est préférable à Ayer Rock pour profiter au mieux de la beauté des couchers et levers de soleil Profitez aussi pour voir la Barriere de corail depuis la région de Cairns car moins loin en bateau et moins sujet aux variations météo
Obtenir un devis sur-mesure !

Nouvelle Zélande, ivresse des grands espaces

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

séjour de 22 jours en Nouvelle Zélande du 15 février au 9 mars 2017. Un itinéraire qui nous a mené de Queenstown à Aukland avec voiture de location et herbergement en boutique hôtel et lodge de très haute qualités. Coups de cœur a répétition pour les paysages de l'ile du sud ( Wanaka, mont Cook, Akaroa, parc naturel Abel Tasman ) et l'ile du nord ( Rotorua, Coromandel ). De grands espaces qui invitent a émerveillement constant, de belles découvertes gastronomique et viticoles, et un art de vivre que les néo zélandais cultivent avec bonheur ... Une réussite totale.
Obtenir un devis sur-mesure !

Tanzanie à l'infini

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Safari en Tanzanie : paysages variés, nombreux animaux, rencontres avec des massaïs et des locaux. Parcs exceptionnels et grandioses avec un guide à notre écoute. Hébergements très satisfaisants et personnel très gentils. Zanzibar : un hôtel magnifique, nourriture deliceuse, personnel irréprochable. De très belles excusions à prix raisonnables. Voyage de noces de rêve!
Obtenir un devis sur-mesure !

Nouvelle Zélande, ivresse des grands espaces

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Le voyage en avion a été très confortable malgré la durée (Singapour Airline). Bon équilibre entre l’Île du Nord et l'île du Sud. Très beau pays où la vie est cher. Nous avons préféré l'île du Sud pour ces paysages et le contraste entre cote est et ouest. Les phénomènes géothermiques entre Rotorua et Taupo sont vraiment à voir et à sentir... Nous avons eu beaucoup de chance quand les tremblements de terre ont eu lieu dans la nuit du 13 au 14 novembre. Nous avons pris, sans le savoir, le dernier ferry qui a fait la traversée et nous étions du bon coté quoique qu'à 200 km d'un des épicentres.
Obtenir un devis sur-mesure !

Australie, couleurs du bout du monde

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Entre la grande barrière de corail, le centre rouge, la great ocean road et Sydney nous en avons eu plein les yeux durant trois semaines pour notre voyage de noce. Le voyage était bien préparé et les indication très claires pour l'ensemble de nos hébergements et voyages en interne. Un bon support local nous a permis de nous sortir rapidement des petits imprévus.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Conseils et disponibilité de Fanny parfaits. Réception des documents de voyages et des guest avant départ. Horaires et compagnie (Emirates) au top. transfert aéroport et hôtel bien gérés et rapides. Petites attentions "honey moon" à notre arrivée. Décors de carte postale, water-villa spacieuse, propre, très bien équipée, personnel au petit soin, serviable, souriant, restaurant délicieux, hôtel très propre, plage nettoyée chaque jour! Nombreuses excursions, et abordables, paysages magnifiques, fonds marins poissonneux, prêt gratuit de matériel, massage excellent...
Obtenir un devis sur-mesure !

Rizières et île d’émeraude au Vietnam

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

L'organisation étant irréprochable, nous avons pu profiter de ces vacances sans aucun stress. Nous étions attendu à chaque étape et avons eu des guides de qualité.
Obtenir un devis sur-mesure !

« Tomber en amour » au Canada

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Très beau voyage dans l'ensemble malgré quelques soucis de location voiture à TORONTO. Niagara est vraiment super (hôtel + activités) Montréal : excellent hôtel, Visite guidée très bien, un peu dessus par la visite avec le bus à étage...CABANE A SUCRE CHEZ DANY : Etape à faire repas très typique ST ALEXIS DE MONT : EXCELLENTISSIME !!! à conseiller. BOREVAL/ LAC ST JEAN Zoo ST FELICIEN très bien. Gite très bien tenu excellent petit déjeuner. Un petit conseille : faire la visite de la réserve indienne des ILNU ( prévoir une bonne demi journée pour tout faire)
Obtenir un devis sur-mesure !

« Tomber en amour » au Canada

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Très beaux Hôtel. L'itinéraire est très bien fait.
Obtenir un devis sur-mesure !
t

150

créateurs de voyages

r

20347

avis de voyageurs

d

Garantie

Capital 7,7m€ & Assurance 8m€

Paiement Sécurisé

o

1500

suggestions d'itinéraires 100% personnalisables

U

134290

voyageurs nous ont fait confiance

Haut